На чьей я стороне шансон женский вокал

1
Как выбирать мне варианты
На чьей быть стороне
Может есть секунданты,
Что со мной наравне?

припев
На чьей я стороне
И где эти грани
Кораблик по волне
Иль любовь в караване

Живу свободно я
И без приманки
Как всадник на коне
Или роль интриганки

2
Любовь безгрешный свидетель
И в поединке своем
Край стороны привлекает
И знает что изберем

припев
На чьей я стороне
И где эти грани
Кораблик по волне
Иль любовь в караване

Живу свободно я
И без приманки
Как всадник на коне
Или роль интриганки


Рецензии