Музыка весны

 . МУЗЫКА ВЕСНЫ.
Елена Горлова.  Музыку везде я слышу :
Вот капель стучит по крыше ,
Дождь  играет на трубе:-Па-па-па,пу-пу-пе!
 В каждой маленькой канавке
Просыпается кларнет .
Распеваются  пиявки :Ля-я-я -ля !
Неожиданный концерт ..
Вдруг заезженной пластинкой
Проскрипел на ветке грач :-
Заметёт опять тропинки !!
Холод ,ветер-р-р,клювик пррря-а-а-чь!
Нет ,грачишка .ты не бойся ,
Очень скоро музыкант -мир -
Прекрасный и весенний
Нам покажет свой талант!


Рецензии
Спасибо,Елена, за музыку весны!
С теплом...

Валентина Крюкова   11.05.2019 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо огромное !!!

Горлова Елена Владимировна   12.05.2019 16:33   Заявить о нарушении