Останови вокзалов суету... песня

   -1-

Я стою,глаза в печали,
Вновь стою я на вокзале,
Вновь меня слегка волнует,
Лишь вокзала шум и суета.

Поднимаю глаз на крышу,
В потом всё выше,выше,
Боже!Не дари мне слышишь?
Не дари вокзалов на века!

   -2-

Расстояний не измеришь,
Слышишь друг мой,Ты мне веришь?
От любви такой так трудно,
От любви,так трудно убежать.

Ни вокзалы,ни дороги,
Хоть сотри себе все ноги,
Хоть пешком  поди попробуй,
Землю,нашу землю,оббежать.

   -3--

Я хочу остановиться,
Сколько ж муке этой длиться?
Помоги родной, любимый,
Только ты мне слышишь? Помоги.


Я готова вновь влюбиться,
Я готова,помириться,
Только ты родной,желанный,
Только ты любовь убереги.

   -4-

Береги любовь навечно,
Знаешь,жизнь так скоротечна,
Не давай любви навечно,
Не давай любви своей бежать.


Мы с тобою вместе сила,
А вокзалы я,простила,
Слышишь ты,любви команду?
Слышишь ты команду:Так держать!!!

2001 год
песня,
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии