Мой герой

Не отнимай мои мечты,
Мои фантазии и сказки,
Пусть мой фонарик,друг, горит,
Ведь свет его такой прекрасный.

Я так давно тебя ждала,
Что делать? Не сложилась сказка,
И старость молча подошла,
Мой рыцарь,мой герой прекрасный

Я буду были сочинять,
И так же буду небылицы,
За Родину -душой кричать,
За нашу русскую столицу.

Стихи буду писать,родной,
Тебя в них прославлять,лелеять,
И буду песни сочинять,
И петь на кухне в час метелей.
 
             10.09.2017г.


Рецензии