День смеха

Мы поздравляем всех с Днем смеха,
Для грусти нет сегодня места,
Ведь смех всегда залог успеха,
И эта истина известна.

Смех от болезней исцеляет,
Он эффективней,чем лекарства,
Решить проблемы помогает
И избавляет от коварства.

Пусть он приходит к нам почаще,
Ведь продлевает жизнь нам смех,
Любая горечь станет слаще,
Так как приносит смех успех.

      апрель 2019 г.


Рецензии
Смех продлевает жизнь.
Спасибо за стихотворение.
С дружеской улыбкой

Нина Дедлова   30.04.2019 10:29     Заявить о нарушении