Мы хотим с вами быть...

Мы хотим с вами быть – мы вам пели когда-то,
Те далёкие дни невозможно забыть.
Вот прошёл с той поры уже год двадцать пятый,
А всё хочется петь: «Мы хотим с вами быть...»

Слава Агнцу! Чья кровь нас всё вновь очищает
И даёт дерзновение верою жить,
Что небесных высот нас края ожидают -
Так хотим с вами быть!

Июнь 1998 г.


Рецензии