Говорил Гурьянов Николай...

ГОВОРИЛ ГУРЬЯНОВ НИКОЛАЙ…

Говорил Гурьянов Николай,
Батюшка благой и прозорливый:
– Знай живи. Не шибко поспешай.
Будет у России век счастливый.

– Хорошо бы после стольких бед,
После власти дьявольски бесправной…
– После путинских погонных лет
Станет Царь не светский – Православный.

– Разве может этакое быть?
– Богом невозможное даётся.
– Вот бы нам-то, батюшка, дожить!
– Мне-то нет. А вам дожить придётся.

31.03.19 г.,
Неделя Крестопоклонная


Рецензии