Бессмыслица...

"He is stark mad who ewer saith
That he been in love an hour"
      D.Donne

"Безумен утверждавший,
что он хоть миг любил."

 Александр Величанский

         *

Я тебя не осуждаю -
не любила, - не врала,
просто рядом оказалась -
белокурая вдова.

Просто ложка да к обеду.
Просто смак, который - всласть!, -
на голодный - на желудок,
где томилась каши страсть...

Только ставши идиотом, -
миг любовный раструбил
и владея, заблуждался,
тем глупец безумный жил...

Ну а та, набедокурив -
белокурой красотой,
не любя - вдруг испарилась...
Подобрал ее другой.

      01.04.19


Рецензии