Первоапрельская шутка!!!

   
   Одна моя знакомая (теперь уже бывшая), мы с ней один и тот же институт закончили в совковские времена, сказала мне как-то глубокомысленно:"В каждой шутке есть доля истины!" (ну, ни дать ни взять - философ в юбке!). А недавно одна моя знакомая (тоже уже бывшая, однако), мы с нею вместе в современном ПТУ учились, заявила мне, что "в каждой шутке есть доля шутки!"(уровень Alma mater на первый взгляд упал, а "градус"глубокомыслия - наоборот!?).
   Это преамбула, а теперь сти...:
Не в каждой шутке
Есть доля "утки"!
Час влез в "ушко",
А не минутка!
Так было встарь,
А нынче - сутки!
Да, нынче так -
"Вы нынешние - ну-тка!"
Не спи - простак
И не кемарь!
С первым апреля! Вера Р.


Рецензии
Вера! Шутка Ваша удалась, получите ровно пять...балов!
С теплом и с уважением, Надя.

Незабудка 25   11.05.2019 20:06     Заявить о нарушении
Надежда! I'me sorry, за то, что сразу не ответила на Ваше теплое послание! Исправляюсь! Спасибо! И - взаимно- с теплом! Вера Р.

Вера Рябинина   20.05.2019 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.