Небесные коты

НЕБЕСНЫЕ  КОТЫ.
Елена Горлова .
Перевёрнутое блюдце
С белоснежным молоком .
Лапки мягкие крадутся
В свой уютный Млечный дом .
Засыпает серебристым снегопадом небосвод .
В капли сладкие снежинок
Нос макает лунный кот ;.
Ровно -ровно ,
Шёрстка к шёрстке ,
Небо лижет  звездопад . -Тихо ! Слышишь ?? Это мышки убегают от кота .
Цап -царап !
Неосторожно
Пролилося молоко ....
Даа... Поймать небесных мышек
Оказалось нелегко...
Глазки снова засверкали
Из небесной темноты .
Много -много звёздных кошек -
Присмотрись!-
Увидишь ты !


Рецензии