туманным утром у порога

так плачут дети у дверей
туманным утром у порога
еще струится светлый день
оставив радостей немного
запретный плод в садах растет
а на губах вся горечь мира
сойдет на землю тяжкий грех
за днем сменяется разлука
и змей на всех людей навел
гепатетическую муку
познать себя найти печать
и отличать добро и горе
и вновь о истине молчать
на звездном небе земноморья

Яков Васильев   01.04.2019 01:55   


Рецензии