Улыбнись...

Улыбнись себе в себе
И прими скорей себя!

Все ненужное забудь,
Пробуди в себе дитя!

Возьми кроху за ладонь,
Покажи ей мир Творца,

Где с любовью и теплом
Встречи ждут её глаза!


Голубые, голубые,
Словно Небеса Земные!




P.s. Иллюстрация заимствована
из просторов интернета.
Благодарю сердечно автора!


Рецензии