Весенний ветер - это чудо

Весенний ветер — это чудо,
Он всё в душе разворошил,
Кровь заиграла по сосудам,
И день уж полон новых сил.

Душа так долго оживала,
Она в затмениях спала,
Но солнце дивно заиграло,
И тень исчезла, даль зажглась.

Рубин зари нежнейшим светом,
Видений разных хоровод,
Твой образ милый, силуэтом,
Мир расширяется... восход.
 
Забыв былое, снова в ритме,
Танцует тело вальс-бостон,
Мазками солнце на палитре
Высвечивает горизонт.

Там островок, где мы едины,
Сердец влюблённых благодать,
Чредой волнения картины,
И чувств восторга не сдержать...
01.04.19
© Автор: Галина Соловьева


Рецензии
Изящная и вдохновенная новинка, возвышающая душу. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   01.04.2019 17:47     Заявить о нарушении
Евгений, благодарю вас за отзыв)
Умеете же вы подарить радость)

Галина Соловьева   01.04.2019 21:47   Заявить о нарушении