день дурака

Федор Витальевич Матишев
1 апреля 2017 г. в 16:58 ·
ДЕНЬ ДУРАКА
Сегодня праздник дурака,
Вернее, смеха,
Болят от хохота бока,
Кругом потеха.
Да, этот праздник нам с руки,
Забава свету.
Всё дураки, да дураки,
А умных нету.
Мы в интернет открыли дверь,
Притом, все «Лично»,
И дурь у каждого теперь
Видна отлично.
01.04.!7г.

УМ ЗА ПЛИНТУСОМ
Мразь выжигать пора огнём,
Какая гадость.
Народ глупеет с каждым днём
Вождям на радость.
Сказать по-гречески смогли:-
«Культуриш свинтус»,
Образование свели
Уже за плинтус.
И всё глупеем с каждым днём -
Тату на роже.
Давно без Пушкина живём,
Без Блока тоже.
Вместо мозгов залили гель,
А в зад — импланты.
Не люди — глупая модель,
Не грудь — куранты.
Обуревает всех нас бред,
И разум тает.
И никому ведь дела нет,
Русь погибает.
01.04.17г.


Рецензии