Деревья стонут

Деревья стонут на ветру
И верба в речке моет косы,
Ведёт мой серпантином путь
В птичий гам разноголосый.

Растает утренний рассвет,
Согреет сердце солнца лучик.
Ответь: так есть любовь иль нет?
Ветра развеют давний случай.

Весны без ветра не бывает,
Таков, увы, закон природы.
Разносит ветром все слова
И в душу селит непогоду.

Но не вечны эти ветра,
Как и горьки разлуки путы,
Ты про любовь мне  говори,
Сумею я тебя дослушать.

Припев:

Разгулялись ветры,
Разгулялись ветры,
Ворвались в сны цветные
Весенней порой незаметно
Разгулялись ветры,
В ветрах этих так холодно любви. 


Рецензии