Его словесный арсенал...

Его словесный арсенал –
Глаголы, словно сабли.
В шкафу скелеты не держал,
Не наступал на грабли.

Благословлял на ратный труд,
Напутствуя советом.
И раздавал с плеча фаст – фуд,
И восклицал при этом.

Был проповедником идей,
Опережал в догадках,
Как Тамерлан, как Кочубей,
С которых взятки гладки.
                Ноябрь 2017


Рецензии