Солнце Моё от рожденья со мной

О ЕДИНСТВЕ ТАК БЫЛО СКАЗАНО « Я ли приду, придёт ли Мать Моя, придут ли Братья Мои – суть Я Един! »
Иисус Христос
 
« Сии, облачённые в белые одежды, – кто они и откуда пришли? »
Откровение Иоанна Богослова

Объятья Отца.
Мы узнаем, друг друга на Земле всё равно, кто Вселенную строил и кто в Братстве давно, испытавшие время и пространство в себе, Мы обнимемся снова и припомним Обет: – Навсегда! Навсегда сердце к сердцу теплом, сердце к сердцу ясным, чистым лучом: – Навсегда. Навсегда все молитвы в одну, славя Бога волну: Навсегда! Навсегда! Мы откроем, друг другу, все секреты дорог по которым свили нас на невиданный срок, снова вместе в самом главном пункте Земли, где лишь братские Знаки символ дня обрели. Мои друзья. Мои друзья! Навсегда! Навсегда! Навсегда!
( песня баяна Олега Атаманова)

ОБНИМАЮ всех! РАСЦВЕТАЕТ В НЕБЕ ЦВЕТОК ОТКРЫВАЕТ СЕРДЦА ИСТОК И БЕЖИТ ПО НЕБУ И ПО ЗЕМЛЕ ВОЛНА!

Солнце Моё от рожденья со мной
Хором над моей головой,
Воля Его освещает мой путь,
Солнце Моё – моя вечная суть,
У Слова рождённого Солнцем Волны моего Сердца,
У Сердца рождённого Солнцем Хора Великой Жизни
Кругом, Кругом, Кругом меня
Сила Родового Огня,
Ясно цветом Хора во мне
Хора Ярь в моей глубине!
ОООООООООООООООООО
Сердце Моё родовая Страна, отроду в нём процветает Она,
Отроду в нём Золотые Врата, в Сердце моём Родовая Мечта,
Мечта – это Наша Дорога, Дорога у Нас Одна,
Там где Славянское Вече – Наша Страна, Наша Победа!
Расцветает в Небе Цветок, открывая сердцам Исток
и бежит по Свету Волна у Земли и Неба Одна!
У слова рождённого Солнцем, Волны моего сердца,
у сердца рождённого Солнцем Хора Великой Жизни.
Кругом, Кругом, Кругом меня
Сила Родового Огня 
Ясно цветом Хора во мне
Хора Ярь в моей глубине!
(песня белорусского бояна Олега Атаманова)

Да будет больше Света, Красоты и Радости на планете нашей! Чтобы ярче быть, да красивше жить, чтобы зорче стать да жизнь прочитать не для важности, а для ясности, не для умности, а для мудрости!


Рецензии