Ты звонила?

               ***
Ты звонила?
Прости, не ответил…
сердце болью своё не губи!
За окном так стремительно ветер
тащит пепел сгоревшей любви.

Где же губы, что страстно и нежно
я желал ночью той целовать?
Где те чувства, что неизбежно
я боялся всегда потерять?

Осень кроет нас пылью тумана,
но меня забывать не спеши.
Слыша звуки весною органа
мы вернём теплоту для души.


Рецензии