Ланиты

Анаграммы.

ланиты - красота, рок!
о, астра! накрыл - и ток!

***

пространство любви -
транс бритв полюсов!

***

в пространстве любви
привстал бюст нервов!

***

ого - неумный, но
неугомонный, о!

***

враг неугомонный -
ворог негуманный!


Рецензии