первый снег

А кто-нибудь вечером, зимой, обжимался у подъезда? Так, прохладно. Нос мерзнет. Стоишь обнимаешься, смотришь вверх. Особенно, если парень приперся тебе сказать, что первый снег и орет снизу: 'Наташа, бл.ть, Наташа выходи, снег пошел, на.уй.' А ты ниче не слышишь, и бабушка орет с кухни тебе: ' Наташка, а Наташка, к тебе ухожоры ходят, а ты книжки читаешь! Иди, пока яйки не отморозил!' Короче, и вот, стоишь ты в обнимку, снежинки на ресницы падают. Красотень. Смотришь вверх, а снег летит и ты, как в космосе, разрезаешь просторы млечного пути, кругом звезды, и тишина в ушах звенит.
Ну так вот, стоишь значит, обнимаешься, целуешься и понимаешь, что жопонька- то замерзла и губы от слюней обветрило. А сказать ниче не можешь, типо : 'не пойти ли тебе, любимый... домой.' И думаешь, бабушка там орать будет, с балкона сегодня или нет?! Сколько стоять-то еще?! Уже скоро нос отвалится, сосулькой. И тут, с балкона- облегчение: 'Наташка, а Наташка, ты сегодня спать вообще собираешься? Нука домой!' И ты такая: 'Ой, бабушка ща заругает, я побежала.' В этот момент, главное бабочкой выпархнуть, пока обратно не прижал, и быстренько свалить.
нк 1.04.2019


Рецензии