смехавод

Сегодня праздник смеха,
Желаю всем успеха.
Жизнь чтоб не шалила,
Улыбочки дарила.
Настроенья во весь рот,
Начинаем смехавод.
Похохочим сдесь и там
И излечимся от ран.
Побольше позитива,
Чтоб жизнь была красива.
Попрыгаем, попляшем,
Вокруг всех сбудоражим.


Рецензии