Экологическая

Сальвадор Дали

ШЕПЧЕТ МНЕ ТУТ,
БЛАГОСЛОВЕННАЯ БОГЕМА.,
- ВЕСЬ МИР,
           ОДНА ПОЭ-МА

ВСЕ МЫ,
ВСЕ МЫ.... ОДНОГО МНЕНИЯ.,
ХОТЬ И РАЗРЫВАЕТСЯ НА ЧАСТИ
ТЕРПСИХОРА,
КТО ОНА ?,
МАТЬ СИРЕН?
ПОКРОВИТЕЛЬНИЦА ТАНЦЕВ?
ХОРОВОГО ПЕНИЯ?

КАКИЕ, ИМЕННО, БЛАГА ИСКУССТВА
ЗАМЕНИЛИ ЕЙ,
ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА.!


Рецензии