Адама с Евой Бог создал

Адама с Евой Бог создал,
Чтобы Земля не пустовала,
Как будет?-он пока не знал:
Ведь это было лишь начало.

И  отправляя пару в путь,
Гадал:что  нужно дать в дорогу?
Одеть их нужно и обуть,
И крышу,и тропинку до порога...

Так много нужно,оказалось,им,
А одним словом:Счастье нужно-
Она любима,он любим...
Семья,друзья и чтобы дружно...

Над этим всем стоит Любовь-
Так,наконец,решил Всевышний,
Чтоб всё рождалось,чтобы вновь
Хотелось жить и радоваться Жизни.


Рецензии