Любовью оскорбить нельзя

Пишу стихи,как-будто 30-ть,
В них и моя любовь и боль,
В них я мечтаю так невинно,
В них я Ассоль и я- любовь.

Душа ещё ведь молодая,
Хочет и петь,и танцевать,
Любить со страстью,с жаждой,болью,
А тело просит замолчать.

Прости мне слабость эту,милый,
Прости за то,что я люблю.
Но ты ведь знаешь,мой красивый,
Фантазии всё  это,друг.

Но это,так же,правда,гений,
Не обижайся,мой родной.
Родной,родной,душа не в силах
Отречься от тебя,друг мой.
               10.09.2017г.


Рецензии