Недопетая песня

Осень ко мне
Прихромала за ветром.
Выстудить хочет
Осколки тепла.
Выгоню вон –
Моя песня не спета.
Хватит в душе
И любви, и добра.

Солнце в оконце,
Отпляшет лезгинку,
Ту, что когда-то
Дарило двоим.
Память-платочек
Осушит слезинки,
Как добрые,
Тёплые руки твои.

И на душе будет
Тихо и мирно,
Пусть и в природе,
И в мире бедлам.
Кату-печали,
Под страшною пыткой,
Нежность к тебе
Ни за что не отдам.

Осень в отрепьях листвы
Похромала
Дальше печаль разносить.
Встречи с тобой,
Что написаны светом,
Буду в мечтах я хранить.
15.10.2014.


Рецензии