С первым апрелем

На небе солнышко проснулось,
Природа сердцем встрепенулась.
Зашевелился мир большой,
Очнулся он от сна зимой.

И в унисон светлеют дни.
Звенят ручьи, с рекой сливаясь.
Весна, своей рукой касаясь,
Нам обнажает все дороги.
Забудем вскоре все сугробы.

Перекликаясь жизни пульсе,
Мы, не пугаясь злых ветров,
Нырнём затейливо в игру.
Разбудем нежности струну.

И наяву, а не во сне...
Откроем сердце вновь Весне.


Рецензии