Дед мороз по миру ходит

Дед мороз по миру ходит,
Закружив метелью дом.
Над снегами верховодит
Чтоб теплее стало в нем.

Пусть мороз крепчает, стужа.
Будет все нам нипочем.
Вся семья сегодня дружно,
За столом к плечу плечом.

Елка пышная, густая,
С ярким, красочным дождем.
И под ней стихи читая,
Что-нибудь потом найдём


Мы писали письма Деду,
Изложив желанья в нем.
Их на почту до обеда
Отнесли, с надеждой ждем.

Ждем когда придет к нам старый,
Добрый Дедушка Мороз.
Но с двенадцатым ударом
Не заметим как уснем.

Как всегда, ну что ж такое,
Как его нам обхитрить?
Хоть и верим в сказку эту,
Видно этому не быть.


Рецензии