Приглашение на...

Моя хорошая..уставшая в работе
Я жду тебя сегодня..как всегда...
Когда кругом одеты все по моде.
Я жду..и как обычно не до сна.

Когда с утра все серо и противно..
Когда все надоели упыри...
Когда в  конце тонеля свет не видно...
Ты приходи родная.,черт возьми!

Ты приходи...налью коньяк...
Чуть приобняв спрошу-устала?
В стакане сок...а я дурак...
Как ты меня..тАк угадала?!   
           1.04.2019г.


Рецензии