как не поверить

Как  не поверить, 
что опять  пришла Весна.
Где  посреди обыденной недели,
у всех друзей,  вдруг,  спины побелели,
Соль  стала  сладкой,
выдумка честна.
Промок до нитки,  выйдя из трамвая,
Хоть   зуб, за совесть, 
нА кон, клал  прогноз.
И никого  не встретил за сараем,
Хоть зван  был  на свидание в лоно звёзд.
Весна.
 Ну как,  единственной,  не верить.
Пусть  мало  счастья в роли  старика.
Не то что окна,  все открою двери;
Ну, здравствуй,  день,  весёлый,  дурака.


Рецензии
Оригинально, друже!
С днём смеха!
Будем...

Геннадий Штраус   01.04.2019 16:30     Заявить о нарушении