На детской твоей руке...

Твои линии
на детской твоей руке...
Там лилии
зажаты в твоём кулаке...
Разожми...
разожми кулак
И всё...
Всё окажется вдруг
не так?
Разомкнуть
твои линии...
Дай вздохнуть...
и...

- Ах!..

Там лилии
спят
в озёрных твоих
камышах...


Рецензии