Если

Если вдруг так сложится,
Твое тело покинет душа,
И твой прах разлетится по ветру,
Забывая про всех на века,

Твоё имя не кто и не вспомнит,
Не скажет слово "прости",
Твое семя теперь не раскроет,
Маленькие плоды,

И знаешь,что теперь хочется?
Остатки белого дня видеть,
Чтобы впредь не заморачиваться,
Как зарождались они.


Рецензии