Смерть

И отдаляется душа,от тела бренного затмения.
И в сердце виден этот страх, похожий на обман призрения.
И покидает тело душу,и падает оно в уныние.

И не хватает добрых дел.
С годами все взрослел,старел!
О прошлом много сожалел.
Увы обратно не вернуть.
Не многие меня поймут.

Бегут часы,идут минуты.
Но это время не вернуть.
Прошли года,ушли и люди.
Надеюсь и меня там ждут.


Рецензии