Я не буду

Я оттуда не буду тебе писать.
Я оттуда не буду тебе звонить,
Если жизнь сумела двоих связать,
Значит, смерть разрежет живую нить.

Ничего не останется, ничего,
Только пепла горсточка на руках,
Только тень от имени моего,
И слова, летящие в облака.

Не поймать их, радость моя, никак.
Ты их крошкой нежности примани,
Жаль, до новой встречи пройдут века…
…Об одном прошу – не сиди в тени.


Рецензии
смерть развяжет живую нить..СТИХИ КАК КРТК ДУШИ НАД ПРОПАСТЬЮ . СПАСИБО.

Сергей Вшанов   16.04.2019 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.