Месяц

МЕСЯЦ ОСТРО РОГИЙ,
К ВАМ В ОКНО ГЛЯДИТ.
УЛЫБАЯСЬ ИГРИВО ТИХО ГОВОРИТ:
"ВСЕ ТВОЙ ПЕЧАЛИ И ТРЕВОГИ ДНЯ
УЛЕТЯТ КАК ПТИЦЫ В ДАЛЬНИЕ КРАЯ.
А ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ ДОБРЫЙ СЛАДКИЙ СОН,
И ПУСТЬ ОСУЩЕСТВИТСЯ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ОН."


Рецензии