Эпидемия Брекзит

Америке нужна не Украина,
Ей нужно лишь подсобное хозяйство.
Европа только кажется едина,
А на задворках - только разгильдяйство.

В Румынии - сплошная нищета,
И вовсе не хватает денег грекам.
Еврокомиссия - пройдоха ещё та,
Всё делает лишь против человека.

Трещит по швам сейчас Евросоюз,
В любом вопросе кажется лишь вред им.
Он лопнет как разрезанный арбуз,
Кто был богат, лишь тот не станет бедным.

Британия - уйдёт как летом снег,
Как дверью загородится Ла-Маншем.
Не потянуть Германии их всех,
Все прочие - шагают нищим маршем.

Закончилось спесивое веселье,
Несёт народ Европы тяжкий гнёт.
Что Новый Свет - Америка посеет,
То Старый Свет - Европа и пожнёт!


Рецензии