Гадалка Нина Деньги будет некуда складывать!..

Гадалка Нина: "Деньги будет некуда складывать!..

Просто храните возле кухонных стульев обычную..."


- ХРАНИТЕ  У  СТУЛЬЕВ  ВСЕГДА  ФИНТИФЛЮШКУ!..

    ДЕНЬГАМИ  ЗАСЫПЛЕТЕСЬ  ВЫ  ПО  МАКУШКУ!..


Рецензии