Визит Обамы

В Европу прибыл карточный игрок,
А может просто - темнокожий шулер.
Лишь только преступил её порог,
В колоде он устроил срочно шухер.

Он из восьмёрки может сделать семь,
При этом, даже взглядом не моргнув.
И врёт не только нам, а врёт он всем
И, не боясь, что палку перегнул.

Все в деле и все в карточной игре,
Натянуты всех нервы до предела.
Как хочет он Европу всю нагреть,
А банк сорвать лишь после передела.

Забыл, что здесь не все марионетки.
Есть козырь у России в рукаве,
Что русских не удержишь уже в клетке,
Извилин не хватает в голове.

На кон своё богатство не поставит,
Привык распоряжаться он чужим.
Европу в дураках всегда оставит,
И масть, когда захочет сменит им.

Европа ж сомневается всегда,
Америка всегда укажет путь им.
Их козыри закончатся,  тогда
Есть у России «джокер» - это Путин! 


Рецензии