Стихи детям. Я хочу опять дружить

Я поссорилась с подружкой,
Мы не смотрим друг на дружку.
Мне так скучно  и обидно,
Ссоре той конца не видно.
Я хочу  опять дружить.
И улыбку  ей дарить.


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии