тер

Питер породил заговор.
Неважно каких мудрецов.
«Зенитом», апогеем,флагами,
Черно-жовто-белыми,
Оскопляя слепцов.
В болотах топил несчастных,
Строителей града Петра.
Своих полномочий властных,
Никому не сдавал. Катера,
Прогулочные, словно тени,
Снуют по рекам в крови!
Таков был замысел. Гений,
Придумал сие. Визави,
Когда взгляд во взгляд.
Стыдно.
Паребрики стонут от лжи.
Просвета давно не видно.
Кунсткамеры стеллажи,
Поведают правду. Но полноте....
Не  подходящий размер
Погрязший в грехе и золоте,
Вожделений город. Афер.


Рецензии