Эх слепить бы мне чудо-рогатку

Эх слепить бы мне чудо-рогатку
Да шмальнуть бы по вышкам отем!
Взять гитару, друзей и палатку
И на денежный плюнуть гарем!

Поселиться на крае вселенной,
Сруб из бревен с саманом сваять
И с друзьями о жизни о бренной
До утра песни счастья орать!

Позабыть интернеты-фейсбуки
На луну телефон запустить
Познакомить рабочие руки
С древним плугом, что б землю крестить!

Ведь печеную в углях картошку
Не заменит кАлбаска с свиней!
А черника с брусникой лукошку
Снится спектром полярных ночей!

Без жидов мы б зажили привольно!
Прекратили бы спорить и врать!
Ведь без денег дышать можно вольно
И любить землю так же, как мать!

Перестали б болтать без умолку, -
Языком не нарубишь дровец!
Под рукой бы держали винтовку
Защищать надо милый дворец!

И все то, что деды завещали
Не судами себе забирать,
Силой крови, что здесь проливали,
Для потомков штыком защищать!

Ну а те, кто продался – холуи!
Для предателей есть приговор -
У жидов есть ошейники, сбруи -
Рабский им приготовлен позор!
=GrafBorifen=28-го ДайлЪтъ 7527 ЛЪта С.М.Х.З. (30.03.2019)


Рецензии