***

 Послушай песни камыша и ели,
 Купав и полевых цветов, капели.
 
 Взлети стрелой в бескрайнюю высь,
 Щекою нежной к звездам прикоснись.

 А может просто у речушки посиди,
 Послушай, как она поет, журчит.

 В траве душистой тихо полежи
 И глядя в небо, наслажденье ощути.

 Когда ко мне придешь, я поцелую
 И нежно обниму, и околдую.
 


Рецензии