Однажды с группою туристов

Однажды с группою туристов
По континенту я гулял
Любуясь островом скалистым
Я вдруг от общества отстал

Бреду и вижу как в тумане
Стоит под пальмами шатер
А рядом с ним островитяне
Разводят на песке костер

Вдали от общества людского
Мне стало страшно от того
Что соплеменника родного
Им съесть не стоит ничего

Кому еще вчера справляли
Те каннибалы юбилей
Еще вчера кому желали
Добыть заветный свой трофей

Сегодня эти трупоеды
Вокруг умершего стоят
Но смерти трупоедам мало
Им поживиться норовят

Жрецы не просто так гутарят
Молитву духу воздают
Вот трупака сейчас зажарят
И как барашка уплетут

Потом языческо племя
Устроит пляски на костях
Чего боятся если это
Не ново и в моих краях


Рецензии