Твои я поцелуи собираю

"ТВОИ Я ПОЦЕЛУЙ СОБИРАЮ"

Твои я поцелуи собираю.
В карман у сердца молча положу.
Пусть там они хранятся замирая.
И чувствуют как я тебя люблю.

И пусть меж нами иногда простуда.
И пусть гуляют ветров холода.
Я их храню и тихо собираю.
И сердцем согреваю их любя.

Ни кто не сможет у меня отнять их.
Украсть,похитить или отобрать.
Я в своём сердце подниму тревогу.
И призову в защиту чувств сильнейших рать!

1.04,2019


Рецензии