Не назидательная подсказка 04-09-2016

Примитивностью мышления
Проще в жизни рифмовать.
Нет обзорного в том мнения,
Глубины в том не видать!

Только выйдя на просторы
Всеобъемлющей любви
То опишешь зримым словом
Неся мысли во плоти!

То и это принимаю
Сознавая общий дом....
Лишь в объёмах развиваясь -
Познаём всю суть во всём.

Не спешите лишь красиво
В слово мысли одевать,
А учитесь в жизнемыслях
Развиваясь - познавать!!!


Рецензии