Моя жизнь...

Моя жизнь меня травит ядом,
Вереницей скучных дней.
В пустоту смотрю грустным взглядом.
И тихонько тоскую о ней.

Засыпаю и просыпаюсь с мыслью,
Все ли в порядке у любимой моей.
За тридцать лет я уже стала тенью,
Но не смирилась с судьбою своей.

Буду бороться я до конца,
За свою любовь.
В жизни я сполна хлебнула свинца,
Но однажды мы встретимся вновь.


Рецензии