Только не говори мне...

Только не говори мне,
Что это снова любовь.
Это нечно нереальное извне,
Это раненое сердце вновь.

Это чувство, что сильнее всех преград.
Ты ответь мне, я тебе нужна?
Ведь уже дороги нет назад.
Но в ответ лишь тишина...


Рецензии