Концерт

Куплет: 1
Я выхожу на сцену к Вам,
Беру я в руки микрофон.
И вижу Вашу радость я,
Что к Вам сегодня я пришёл.

Припев:
Я Вас люблю мой верный зал,
Мои фанаты, вы родные.
Все это делаю, для Вас!
Ведь мною все вы так любимы.

Куплет: 2
Сейчас начнётся наш концерт,
Я Вас зажгу своею песней.
И будет нам всем хорошо,
Не зря купили вы билеты.

Припев:

Куплет:3

Я благодарен Вам за то,
Что ходите Вы на концерты.
Ведь творчество без Вас ни что,
И нет цены моим куплетам.

Припев:


Рецензии