Браком правит Гименей!

Всем известно с давних дней:
Браком правит Гименей!
Был ли он женатым сам? –
Неизвестно небесам.

       ххх

Поженились Петя с Ольгой
(дамой славной, хлебосольной)–
Всем понравилась она,
Дядипетина жена.

Жили дружно, честь по чести,
И повсюду были вместе,
Только вот какой сюрприз
Ждал семейный парадиз:

В браке также проживали:
Две Наташи, Катя, Валя,
Да ещё хромой сосед
(к Вале шастал с давних лет).

Тётя Оля просто в шоке!
Но упёрла руки в боки
И, нисколько не боясь,
По мордасам мужа – хрясь!

Гименей сказал жестоко:
Многожёнство – для Востока,
Оля – славная жена,
Самому она нужна!

Кто теперь у дяди Пети
Всех накормит и приветит?
Брак распался без помех –
Гименей счастливей всех)

2019    И-Ф-М


Рецензии
Поздно мы с тобой поняли,
Вчетвером втройне веселей?
И теперь, чуть что,
С оными
Гименея дразним - не клей!
=============
Привет. /;-)

Михаил Харитонов 2   04.04.2019 22:56     Заявить о нарушении
Пропела, Мишаня) Народ развлекается реально, а мы - виртуально)
Спасибо, рада тебя слы!!!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   04.04.2019 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.