мерцание сердца 2

Мой свет сгорел в закате нежном
На  чёрный Пепел , звезды
Но соберёшь меня как прежде
Из хрупкой кости Ты
Из той которую люблю
И из того кем небыл
Я снова часто задышу
Твой воздух станет небом
Твоя вода накроет снегом
И сердце рыжым угольком
Мерцая в облаке ночном
Меня разбудит в новый сон


Рецензии