Деньрожденье

Жду своё я ДЕНЬРОЖДЕНЬЕ,
Пригласила всех друзей.
Ах, какое наслажденье,
Это самый лучший день!

С нетерпением срываю
Я листки календаря.
Цифры все давно уж знаю,
В садик ведь хожу не зря.

Вот любимые, родные
Цифра два и рядом пять.
ДЕНЬРОЖДЕНЬЕ дорогое
Буду я тебя встречать.

Утром встану рано – рано,
Даже раньше, чем рассвет.
Только как - то это странно,
Где подарок? Рядом нет!

Я искала под подушкой,
Под кроваткой и столом.
Посчитала все игрушки.
Где же? Ма - ма, где же он?

Слёзки сами стали капать,
Вот уж начала реветь.
- Солнышко, не надо плакать,
Ведь тебе сегодня шесть.

Глянь, тебя заждался Мишка,
Мягкий розовый медведь,
А ещё в подарок книжка,
Ты не хочешь посмотреть?

Книжку я к себе прижала,
Мишку на руки взяла,
Мамочку поцеловала,
Крепко – крепко обняла.

В этот миг явился папа,
А в руках его щенок.
Говорит:
– Бери-ка, Ната,
Это твой теперь Дружок!

Веселимся мы с друзьями,
Поедая вкусный торт
И Дружок, конечно с нами,
Молочко из миски пьёт.

ДЕНЬРОЖДЕНЬЕ! Дорогое!
Я не зря тебя ждала!
Ведь такой ещё счастливой
Никогда я не была!

01.04.2019


Рецензии